16+
Воскресенье, 18 ноября 2018
  • BRENT $ 67.10 / ₽ 4427
  • RTS1134.93
16 октября 2018, 11:25 Общество

Емельяненко посоветовал Кокорину и Мамаеву пинать мяч из хлеба

Лента новостей

Боец дал советы футболистам, взятым под стражу в СИЗО «Бутырка»

Боец смешанных единоборств Александр Емельяненко дал пять советов нападающему «Зенита» Александру Кокорину и полузащитнику «Краснодара» Павлу Мамаеву, которые взяты под стражу в СИЗО «Бутырка» до 8 декабря из-за двух драк в центре Москвы, пишет Sport24.

Емельяненко считает, что спортсменам нужно исправляться, не допускать повторения ошибок и читать больше литературы. «А если им нужно будет, они мячик могут из хлеба слепить, в несколько носков связать, выходить на прогулку и там пинать. Один может стоять на воротах, а другой отрабатывать удары», — пошутил боец.

У Емельяненко есть опыт отбывания наказания в исправительной колонии. В мае 2015 года его осудили на четыре с половиной года за изнасилование. В ноябре 2016-го боец вышел на свободу по УДО, а оставшуюся часть наказания заменили на исправительные работы сроком на два года с удержанием 10% ежемесячного заработка в доход государства.

Неделю назад в Москве произошли две драки с участием нападающего «Зенита» Александра Кокорина и полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева. За это их будут судить по статье «хулиганство».

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию