16+
Пятница, 16 ноября 2018
  • BRENT $ 67.25 / ₽ 4432
  • RTS1131.13
17 октября 2018, 16:22 ОбществоПроисшествия
Актуальная тема: ЧП

НАК разыскивает возможных организаторов и исполнителей взрыва в Керчи

Лента новостей

Антитеррористический комитет предполагает, что подозреваемый в убийстве студентов и сотрудников политехнического колледжа мог быть не один

Специалисты обнаружили в политехническом колледже в Керчи, где в среду произошло массовое убийство, взрывное устройство, его сейчас изучают. Об этом сообщил представитель Национального антитеррористического комитета Андрей Пржездомский в эфире телеканала РБК.

Ведется поиск возможных организаторов и исполнителей взрыва в колледже в Керчи, Владислав Росляков мог быть не один, сообщает Национальный антитеррористический комитет.

«Специалисты-взрывотехники определяют мощность взрывного устройства, характер поражающих элементов и особенности приведения его в действие. Проверяются показания очевидцев происшествия, осуществляется сбор вещественных доказательств преступления», — говорится на сайте НАК.

В среду днем студент керченского политехнического колледжа открыл стрельбу в учебном заведении, после чего покончил с собой. По данным СКР, погибли 17 человек, еще более 40 пострадали. Уголовное дело, возбужденное по статье «Теракт», было переквалифицировано на статью «Убийство». Официальный представитель СК РФ Светлана Петренко заявила, что причастным к инциденту в Керчи является студент 4 курса колледжа 18-летний Владислав Росляков, его тело нашли в одном из помещений колледжа.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию