16+
Суббота, 18 ноября 2017
  • BRENT $ 62.72 / ₽ 3705
  • RTS1132.45
15 декабря 2009, 16:49 Право

Директор «Хромой лошади» предложила деньги пострадавшим

Лента новостей

Светлана Ефремова, подозреваемая по делу о пожаре, в ходе рассмотрения жалобы в суде выразила готовность оказать материальную помощь пострадавшим

Исполнительный директор клуба «Хромая лошадь» Светлана Ефремова, подозреваемая по делу о пожаре, в ходе рассмотрения жалобы в суде во вторник выразила готовность оказать материальную помощь пострадавшим, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на представителя Пермского краевого суда. Однако суд оставил под стражей ее, Анатолия Зака и Олега Феткулова.

Сегодня краевой суд рассматривал кассационные жалобы на решения районных судов по делу о пожаре, поданные адвокатами Зака, Ефремовой и Феткулова на арест их подзащитных. Заседание судебной коллегии проходило в формате видеоконференции — Ефремова, таким образом, также имела возможность высказаться.

Она не называла конкретных цифр, но сообщила, что у нее есть «предприятие», и она может помочь пострадавшим. Как пояснил представитель суда, Ефремова дала понять, что может использовать средства этого предприятия, если коллегия изменит меру пресечения.

Как писал BFM.ru, жена одного из обвиняемых — Олега Феткулова — скончалась в Санкт-Петербурге, пока ее супруг находился под арестом. По последним данным, в результате пожара скончались 148 человек.

Рекомендуем:

  • Фотоистории