16+
Четверг, 15 ноября 2018
  • BRENT $ 66.26 / ₽ 4416
  • RTS1133.85
22 октября 2018, 11:05 Компании

Усманов передал контроль над долей в Mail.ru менеджменту компании

Лента новостей

Холдинг более не является единоличной контролирующей стороной Mail.Ru

USM Holdings передал контроль над своей долей в Mail.ru Group менеджменту компании в лице гендиректора Бориса Добродеева, следует из заявления основателя и совладельца холдинга Алишера Усманова. Об этом сообщает РИА Новости.

«Сегодня наш холдинг USM передал контроль над своей долей в Mail.ru Group менеджменту компании в лице генерального директора Бориса Добродеева. Я готовил эту передачу последние годы, потому что уверен, что высокотехнологичными компаниями должно руководить молодое поколение — талантливые и амбициозные люди, остро чувствующие тренды развития современного цифрового бизнеса», — говорится в сообщении.

«Я ухожу из управления с легким сердцем: наш бизнес и финансовые результаты никогда не были выше, а команда Mail.ru Group — блестящие профессионалы своего дела. Я уверен, что под их руководством холдинг еще больше упрочит свою позицию на рынке», — заявил Усманов.

«АО «МФ Технологии» проинформировало компанию, что USM более не является единоличной контролирующей стороной Mail.Ru Group и ни один из акционеров единолично не контролирует Mail.Ru Group через АО «МФ Технологии». В экономической структуре владения АО «МФ Технологии» изменений не произошло», — указано в сообщении Mail.ru Group.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию