16+
Пятница, 16 ноября 2018
  • BRENT $ 68.01 / ₽ 4478
  • RTS1134.93
23 октября 2018, 13:54 Общество

Twitter по ошибке заблокировал страницу Илона Маска

Лента новостей

Ранее он сравнил популярные социальные сети с компьютерными играми и признался, что любит аниме

Аккаунт Илона Маска в Twitter был заблокирован, после того как администрация посчитала, что его взломали хакеры. Об этом предприниматель рассказал на своей восстановленной странице в соцсети, передает РБК.

Основатель и генеральный директор Tesla не уточнил, по какой именно причине администрация Twitter сочла его аккаунт взломанным.

Илон Маск является активным пользователем соцсети. В последние месяцы его активность в Twitter стала привлекать все больше внимания. Миллиардер активно общается с подписчиками и откровенно заигрывает с молодой аудиторией.

Так, 19 октября он опубликовал скриншот шуточной заметки о том, что Маск якобы купил популярную игру Fortnite и «закрыл» ее. Основатель Tesla и SpaceX отметил, что «это нужно было сделать».

Затем он сравнил популярные социальные сети с компьютерными играми. По мнению Маска, Twitter — это Dark Souls, а Instagram — The Legend of Zelda.

22 октября американский миллиардер признался, что любит аниме. Вероятно, столь неожиданное признание вызвало настороженность в Twitter.

После его твита о том, что он хочет сделать Tesla непубличной компанией и планирует выкупить акции по завышенной цене, Комиссия по ценным бумагам и биржам США подала в суд и добилась того, что Маск не сможет три года возглавлять совет директоров Tesla и выплатит штраф в $20 млн.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию