16+
Вторник, 20 ноября 2018
  • BRENT $ 66.35 / ₽ 4354
  • RTS1132.68
28 октября 2018, 12:41 ПолитикаПерсоны

«Справедливая Россия» против правительства, но поддерживает президента

Лента новостей

Сергей Миронов заявил, что партия является сейчас единственной конструктивной оппозицией в стране, способной уберечь ее от революционных потрясений

«Справедливая Россия» находится в жесткой оппозиции правительству из-за несогласия с проводимой им политикой. Об этом заявил председатель СР Сергей Миронов перед началом десятого съезда партии. Он напомнил, что на выборах президента, которые прошли 18 марта этого года, партия поддержала Владимира Путина, но с политикой правительства не согласна, в том числе с изменениями в пенсионном законодательстве, передает ТАСС.

Сергей Миронов отметил, что кабмин действует вразрез с «майскими» указами президента.

Также Миронов раскритиковал низкую активность партии на муниципальных выборах и призвал однопартийцев не пропускать ни одну избирательную кампанию.

По его словам, «Справедливая Россия» является сейчас единственной конструктивной оппозицией в стране, способной уберечь ее от революционных потрясений.

«Мы с вами не можем спокойно смотреть на то, как нашу страну толкают в социальные конфликты, но и подогревать этот конфликт мы тоже не можем и не будем, потому что мы истинные патриоты и мы — честные люди», — сказал он.

По словам Миронова, перед партией стоит серьезная задача. «Состоит она в том, что только наша партия способна сегодня выступить в роли конструктивной оппозиции, способна сохранить страну от «майданов» и массовых потрясений», — подчеркнул он.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию