16+
Пятница, 16 ноября 2018
  • BRENT $ 67.23 / ₽ 4430
  • RTS1131.13
28 октября 2018, 14:45 Общество

Зиявудин Магомедов пожаловался на однообразие музыки в СИЗО

Лента новостей

Совладелец «Суммы», обвиняемый в создании преступного сообщества и хищениях, содержится в новой камере с горячей водой

Обвиняемый в создании преступного сообщества совладелец группы «Сумма» Зиявудин Магомедов не жалуется на условия следственного изолятора «Лефортово», за исключением однообразной музыки на прогулках, сообщил «Интерфаксу» ответственный секретарь Общественной наблюдательной комиссии Москвы Иван Мельников.

«От Магомедова в целом нет жалоб на условия содержания. Что ему не нравится, так это то, что в прогулочном дворике СИЗО постоянно работает одно и то же радио, на котором крутят одни и те же песни», — сказал он.

По словам Мельникова, бизнесмен в настоящее время содержится в новой камере с горячей водой.

Братья Зиявудин и Магомед Магомедовы были задержаны 30 марта 2018 года и на следующий день с санкции Тверского суда заключены под стражу. Им предъявлено обвинение в создании преступного сообщества (ч. 1 ст. 210 УК РФ), особо крупных хищениях и особо крупной растрате (ч. 4 ст. 160 УК РФ). Магомеду Магомедову также инкриминируется незаконное приобретение и хранение оружия (ч. 2 ст. 222 УК РФ). Следствие полагает, что бизнесмены организовали хищение бюджетных средств на общую сумму около 2,5 млрд рублей.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию