16+
Четверг, 20 сентября 2018
  • BRENT $ 78.68 / ₽ 5224
  • RTS1140.65
17 декабря 2009, 14:59

Берлускони предпочел сделать «пластику» в Швейцарии

Лента новостей

Премьер-министр Италии Сильвио Берлускони, подвергшийся в воскресенье нападению сумасшедшего, выписан из больницы. Теперь политику предстоит пластическая операция в Швейцарии

Премьер-министр Италии Сильвио Берлускони, подвергшийся в воскресенье нападению сумасшедшего, выписан из миланской больницы «Сан-Раффаэле». Как сообщает электронная версия швейцарской газеты «20 минут», теперь политику предстоит пластическая операция в Швейцарии.

По информации издания, Берлускони будут оперировать в одной из частных клиник в городке Гравезано (кантон Тичино). Информацию подтвердил изданию источник в администрации Гравезано, в самой клинике от комментариев отказались. Ранее премьер уже обращался к услугам этой больницы: в 2003 году он делал там подтяжку лица и проходил процедуру удаления морщин.

Нападение на Берлускони было совершено в воскресенье вечером после выступления премьера на митинге в Милане. 42-летний Массимо Тарталья запустил в политика сувенирным макетом Миланского собора. Премьер-министра доставили в больницу с переломом носа, повреждением двух зубов и серьезной травмой губы. Уже в больнице на политика вновь пытались напасть, но на этот раз все обошлось.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию