16+
Вторник, 11 декабря 2018
  • BRENT $ 59.88 / ₽ 3990
  • RTS1136.50
22 ноября 2018, 17:14 Право

Рэперу Хаски грозит уголовное дело за концерт на автомобиле

Лента новостей

Хозяйка ТС заявила о порче лобового стекла и крыши машины

Полиция Краснодара решает вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении рэп-исполнителя Дмитрия Кузнецова, выступающего под псевдонимом Хаски, за повреждение чужого автомобиля.

Как пишет «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Краснодарскому краю, в полицию обратилась владелица транспортного средства, на котором Хаски давал концерт, и сообщила о повреждении лобового стекла и крыши иномарки. Дело может быть возбуждено по статье «умышленное уничтожение или повреждение имущества». Артисту грозит до двух лет тюрьмы.

Дмитрия Кузнецова задержали накануне вечером у входа в один из краснодарских клубов, где планировался концерт, но выступление в последний момент отменили по требованию прокуратуры. Надзорный орган предупредил о недопущении противоправных действий, содержащих признаки экстремизма. Организаторы пытались перенести концерт на другую площадку — в один из ночных клубов города, однако и там в последний момент возникли сложности.

По сообщениям и видеозаписям очевидцев в социальных сетях, Хаски вышел на улицу у входа в клуб, запрыгнул на крышу автомобиля и начал исполнять одну из своих песен. После этого полицейские задержали рэпера.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию