16+
Воскресенье, 9 декабря 2018
  • BRENT $ 61.40 / ₽ 4077
  • RTS1157.94
22 ноября 2018, 20:50 ОбществоПроисшествия

Бывший начальник ЦСКА Барышев задержан по делу о хищениях в клубе

Лента новостей

Барышев до недавнего времени возглавлял управление Минобороны по работе с личным составом

Бывший начальник Главного управления по работе с личным составом Минобороны РФ, бывший начальник ЦСКА Михаил Барышев задержан на 48 часов, сообщил ТАСС источник в правоохранительных органах.

Барышев стал фигурантом уголовного дела о хищениях в ЦСКА, сказал источник агентства. Экс-начальник клуба был задержан у себя дома в Москве.

«В рамках возбужденного уголовного дела о мошенничестве к Барышеву появились вопросы о его деятельности в ЦСКА, в частности к проведению Всемирных военных игр в Сочи», — сказал собеседник агентства.

По данным «Интерфакса», Михаил Барышев находится на допросе в Главном следственном управлении СКР.

Главное военно-следственное управление СК РФ 23 ноября выйдет в суд с ходатайством об аресте экс-начальника ГУ по работе с личным составом Минобороны РФ Михаила Барышева.

Летом сообщалось, что бывший заместитель начальника ЦСКА Андрей Хамазин и начальник автомобильной службы ЦСКА Юрий Муханов арестованы в рамках уголовного дела о мошенничестве.

Барышев был назначен начальником федерального автономного учреждения Минобороны РФ «Центральный спортивный клуб армии» 20 октября 2014 года. На этом посту он проработал по июль 2017 года, когда его назначили начальником управления по работе с личным составом Вооруженных сил РФ.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию