16+
Среда, 12 декабря 2018
  • BRENT $ 60.94 / ₽ 4037
  • RTS1127.38
25 ноября 2018, 08:38 Общество

Принц Гарри с женой уезжают из-за ссоры с принцем Уильямом

Лента новостей

Чета герцогов Сассекских съедет из Кенсингтонского дворца в загородную резиденцию членов королевской семьи Фрогмор-хаус

Британский принц Гарри и его супруга Меган Маркл намерены переехать из Кенсингтонского дворца и поселиться в загородной резиденции членов королевской семьи Фрогмор-хаус, которая находится недалеко от Виндзорского замка, сообщает РИА Новости.

По информации телеканала ITV, Кенсингтонский дворец официально подтвердил информацию о предстоящем переезде, который планируется в начале 2019 года.

Британский таблоид Sun сообщает со ссылкой на источник, что причиной смены резиденции герцога и герцогини Сассекских стало нежелание супругов «проживать в Кенсингтоне с Уильямом и Кейт (герцогом и герцогиней Кембриджскими)». Как сообщил источник, недавно между Гарри и Уильямом возникло «некоторое напряжение».

«Им требуется больше места, и они надеются, что Фрогмор-хаус будет готов для их переезда, когда ребенок родится», — приводит издание слова близкого к королевской семье источника.

В октябре Кенсингтонский дворец объявил, что герцог и герцогиня Сассекские ожидают ребенка весной 2019 года.

Фрогмор-хаус находится всего в километре от Виндзорского замка, где британский принц Гарри и американская актриса Меган Маркл обвенчались в мае в часовне святого Георгия.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию