16+
Среда, 19 декабря 2018
  • BRENT $ 56.35 / ₽ 3791
  • RTS1106.05
30 ноября 2018, 14:20 Общество

«Лес смерти» в Белом доме: Twitter напугали рождественские декорации Мелании Трамп

Лента новостей

Пользователи не оценили старания первой леди, которая решила украсить резиденцию президента США искусственными елями кроваво-красного цвета

Фото: Zuma\TASS

«Адское Рождество Мелании Трамп — это полный комплект: красные деревья, приглушенный свет и мрачная атмосфера, отдающие должное уникальному наследию страданий и боли, которыми славится США». Так анонсирует материал о рождественском убранстве Белого дома портал Vice.

Нельзя сказать, что получилось некрасиво. Видна работа целой команды дизайнеров, дорогие материалы и выверенность композиции. Но злокозненные журналисты и приспешники Клинтонов все равно издеваются вовсю. Комментарий обозревателя MSNBC Криса Хейса:

«Может быть, вы помните прошлогодний декор в Белом доме: меньше рождественского настроения и жареных каштанов и больше ледяного ночного кошмара. Теперь нам продемонстрировали убранство этого года. Почти то же самое, только куда более убийственно. Белый дом называет это топиарными скульптурами, другие — лесом смерти. Будем справедливы: смелые дизайнерские ходы заслуживают уважения. Одна проблема: обычно рождественские декорации не так хорошо сочетаются с музыкой из фильма «Сияние».

Вот о каком «ледяном кошмаре» 2017 года идет речь:

Возвращаясь к декору-2018, просто представьте: мрачные, пустынные коридоры Белого дома. Багровые конусы елок будто бы надвигаются на рискнувшего проскользнуть мимо них. Обернуться страшно: вдруг увидишь в конце коридора двух призрачных девочек-близняшек. Приходи поиграть с нами, слушатель Business FM! Навсегда и на веки вечные.

С чем только не сравнивают багровые деревья Мелании. Twitter заполнен коллажами c кровавым потоком из лифта в том же «Сиянии» и другими кадрами:

С алыми нарядами горничных из сериала «Рассказ служанки» о теократической антиутопии:

Даже просто с красными щетками автомойки:

Вспоминают «Улицу Сезам»: «Интересно, сколько монстров Элмо пришлось отправить на убой, чтобы собрать такие деревья?» Озвучиваются и идеи на следующий год. Например, расставить в Белом доме обгоревшие стволы елок, украшенные газетными подшивками с некрологами всеобщих героев детства. А ведь Мелания так старалась всем понравиться.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию