16+
Понедельник, 24 сентября 2018
  • BRENT $ 79.70 / ₽ 5293
  • RTS1149.53
21 декабря 2009, 09:51

Рестораны зовут на Новый год

Лента новостей

В Новогоднюю ночь многие московские рестораны зовут своих клиентов, чтобы вместе встретить праздник. Другие напротив считают такой шаг экономически невыгодным и в эту ночь не работают. Кем, чем и почем будут угощать гостей с 31-го на 1-е самые известные з

В Новогоднюю ночь многие московские рестораны зовут своих клиентов, чтобы вместе встретить праздник. Другие напротив считают такой шаг экономически невыгодным и в эту ночь не работают. Кем, чем и почем будут угощать гостей с 31-го на 1-е самые известные заведения, выясняла корреспондент "Бизнес ФМ" Светлана Чередникова:

- Ресторан "Аист" счел, что их аудитория будет праздновать новогоднюю ночь не в Москве, и вдвое переплачивать за выступление звезд "Аисту" кажется невыгодным. Поэтому 31-го "Аист" работает до шести вечера. "Ля Мааре" тоже традиционно отпустит своих сотрудников отдыхать в кругу семьи. Ресторан "Веранда у Дачи" на Рублевке в надежде на то, что его как в прошлом году, снимут под частную вечеринку, к новогодней ночи не готовился, а потому, скорее всего, будет закрыт. Примерно такая же ситуация у "Марио" в Жуковке. До 10 вечера 31 декабря будет работать "Вог-кафе". В "Прадо-кафе" помимо ди-джеев выступят группы "Анимация" и "А-студио". Стоимость столов от 40 тысяч на двоих до ста пятидесяти, в зависимости от расположения. Билеты еще есть. Угощение входит в стоимость. Говорит Дмитрий, менеджер "Прадо-кафе":


"Фруктовая ваза, устрицы, икра черная, салат с мясом краба. Плюс будет подача желтого ризотто, сорбет фейхоа, французский голубь с трюфелем и овощами. Бутылка вина красного и шампанское из расчета на две персоны и на 1 персону 250 грамм крепкого алкоголя и три безалкогольных напитка".


В кафе "Пушкинъ" в эту ночь звучит джаз, а после боя курантов начнется дискотека. Цена билета шесть с половиной тысяч рублей. Говорит распорядитель "Пушкина" Анна: "В эту стоимость входит бокал шампанского. Осталось не так много у нас свободных столиков, но места еще есть".


"Турандот" устраивает бал-маскарад, гостей просят приходить в костюмах. Выступят Валерий Меладзе, группа Bad Boys Blue, группа "Дискотека Авария", Жанна Фриске, группа "Инь-Янь". Будут конкурсы, розыгрыши и цирковые номера. Стул в зале ресторана - 45 тысяч рублей и 75 тысяч напротив сцены. Для детей вход по 20 тысяч. В цену входят шампанское и пять сменных блюд.


The Most продает билеты по 40 тысяч рублей. Говорит пиар-директор клуба Анна Звежинская: "В эту сумму входит сет из 5 блюд, а также бутылка дорогого шампанского, бутылка красного или белого вина, а также черная икра от нашего шеф-повара, а также подарок всем гостям. У нас будет выступать группа "Бласта", хиты "Биттлз" и хиты 80-х годов".


Цена столов в "Сохо-Румс" от 71-й тысячи рублей до семисот тысяч. Рассказывает менеджер заведения: "Это депозит, на эту сумму, все заказывают по меню. Ожидается выступление группы "Виагра", а также шоу от "Сохо-Румс" специальное новогоднее, и подарки также и выступление группы "Джекет Спиритс", ретро-ансамбль, который исполняет такие хиты, как "Синий-синий иней", "Ты мне не снишься" и так далее. Осталось всего два стола в баре на восемь человек, стоимостью 106500, больше вариантов нет".


Безусловный рекордсмен среди московских заведений - ресторан "Галерея". Группа "Лион Хартс", ди-джеи, подарки, ледяной бар и фейерверк. Цена стола - три тысячи рублей, в сумму входит лишь маленькая бутылка шампанского. В заведении за полмесяца раскупили все столы и даже дополнительные места. Больше гостей в "Галерею" уже не втиснуть при всем желании.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию