16+
Пятница, 18 января 2019
  • BRENT $ 61.67 / ₽ 4093
  • RTS1157.06
27 декабря 2018, 15:02 Компании

«Аэрофлот» открыл продажу билетов в Пальма-де-Майорка

Лента новостей

Начало полетов планируется с 1 июня 2019 года

«Аэрофлот» открыл продажу билетов в столицу испанского острова Майорка — Пальма-де-Майорка. Начало регулярных полетов по маршруту Москва — Пальма-де-Майорка — Москва планируется с 1 июня 2019 года.

Рейсы будут выполняться на комфортабельных самолетах Airbus 320 четыре раза в неделю: по вторникам, пятницам, субботам и воскресеньям.

Пальма-де-Майорка — самый большой город Балеарского архипелага, расположенного в Средиземном море. Город славится своим историческим наследием, в каждой узкой улочке и площади, в каждом старинном доме раскрывается многовековая история Майорки, где соединяются культуры и религии разных народов. Разнообразная природа острова привлекает путешественников со всего мира. Здесь поражающие размерами и красотой горные хребты, густые леса, миндальные и оливковые рощи, зеленые долины, а побережье изрезано сотнями живописных бухт и лагун. Благодаря благодатному средиземноморскому климату, туристы отдыхают на Майорке круглый год. Хорошо развитое паромное сообщение острова с Валенсией, Аликанте и Барселоной дает возможность увидеть самые разные стороны Испании.

«Аэрофлот» постоянно расширяет маршрутную сеть и увеличит частоту полетов на популярных маршрутах. «Аэрофлот» выполняет собственные рейсы по 152 маршрутам в 55 странах, в том числе по России 54 маршрутам. В зимнем сезоне 2018/2019 перевозчик открыл 14 новых маршрутов, как на собственном парке воздушных судов «Аэрофлота», так и в партнерстве с дочерней авиакомпанией «Россия». Для путешествий стали доступны прямые рейсы из Москвы в города Северного Кавказа — Владикавказ, Грозный, Махачкалу, Назрань (Магас), Нальчик, а также в города Приволжья — Ижевск и Ульяновск. Компания открыла полеты из Москвы в Бухару и Ош. Международные маршруты пополнили три европейских города: Гётеборг, Дублин и Любляна и рейсы в крупнейший город индонезийского острова Бали — Денпасар и крупнейший мегаполис Шри-Ланки — Коломбо.

«Аэрофлот» предлагает пассажирам удобные стыковки в базовом аэропорту «Шереметьево» и предоставляет высокое качество сервиса на всех этапах путешествия. Подтверждением высочайшего уровня сервиса «Аэрофлота» служат многочисленные награды и рейтинги — «четыре звезды» от британского агентства Skytrax, который присвоен ряду элитных авиакомпаний мира, а также «пять звезд» американской авиационной ассоциации APEX, который имеют лишь 25 глобальных авиаперевозчиков.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию