16+
Четверг, 17 января 2019
  • BRENT $ 61.02 / ₽ 4050
  • RTS1152.99
1 января 2019, 19:45 Общество

Новогодние праздники: кто куда — 2

Лента новостей

Business FM спросила своих постоянных спикеров, где они планируют провести новогодние праздники и что принес им 2018 год

Александр Хрусталев.
Александр Хрусталев. Фото: Вячеслав Прокофьев/ТАСС

Радиостанция Business FM обратилась к своим постоянным спикерам с вопросом: каким для вас был 2018 год и как отмечаете наступление 2019-го? Многим упадок экономики не помешает. Вот что говорит генеральный директор Iconsuit Дмитрий Мецаев.

Дмитрий Мецаев генеральный директор Iconsuit «Наверно, я все-таки отдохну, схожу на Красную площадь, повеселимся, наверно, хлопушечками похлопаем, бенгальские огни пожжем. Но тогда, когда в стране фактически экономика откатывается назад и вдруг она решает две недели, давайте назовем вещи своими именами, попить, ну это же глупость совершеннейшая. Наверное, было бы правильно взять в выходные эти дни улететь, но я выбрал для себя работу. Слепаков песню хорошую записал, что это был трудный, вот следующий год будет еще труднее».

Глава компании «НДВ-Недвижимость» Александр Хрусталёв предпочитает загородный отдых.

Александр ХрусталёвАлександр Хрусталёв глава компании «НДВ-Недвижимость» «Традиционно каждый год обязательно справляем только с семьей у себя на даче, и все праздники у нас будут лыжи, коньки. Принято решение было остаться здесь и все праздники праздновать здесь, никуда не летим. Возможно, на Рождество поедем в Питер. Из 2018 года запомнилось самое главное событие — чемпионат мира по футболу. Мы поверили в наш футбол. Из негатива, наверное, не очень качественно была анонсирована и проведена пенсионная реформа. И для себя — начал заниматься хоккеем, поло».

Ресторатор, владелец сети ресторанов «Мясо&Рыба», директор агентства «РестКонсалт» Сергей Миронов рассказал о новом прокте.

Сергей Миронов ресторатор, владелец сети ресторанов «Мясо&Рыба», директор агентства «РестКонсалт» «Мы с семьей Новый год всегда дома, мы его отмечаем за городом, у нас дом за городом, новогодний стол, мы все собираемся, вокруг нас живут наши друзья, мы всю новогоднюю ночь ходим по гостям. В первые дни то же самое происходит. 2 января с вечера уже начинаем выбираться в город. Обязательно пойдем в кино на «Т-34», мы собираемся в IMAX, и всю неделю эту мы проведем дома. Хотелось бы отдохнуть от тяжелого рабочего месяца, декабрь был очень тяжелый для ресторанов. Сейчас я стал строить что-то очень большое. Много лет я занимался совершенно разными вопросами, консалтингом, ресторанами, а сейчас я начал строить огромную российскую ресторанную сеть, которая основана на гастрономическом патриотизме. За прошлый год я открыл восемь огромных ресторанов и считаю это большим достижением».

Ранее BFM.ru рассказывала, какие новогодние традиции существуют в других странах мира, а также публиковала список советов для тех, кто бурно справил Новый год.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию