16+
Среда, 16 января 2019
  • BRENT $ 61.31 / ₽ 4069
  • RTS1152.99
14 января 2019, 15:25 Право

Бабушка сестер Хачатурян намерена выписать старшую внучку из квартиры

Лента новостей

Ранее женщина через суд выселила вдову сына и внука

Бабушка сестер Хачатурян через суд просит выписать старшую внучку из своей квартиры, сообщили РИА Новости в суде.

Адвокат Крестины — Алексей Липцер подтвердил, что женщина хочет выселить девушку из квартиры. Ранее она таким же образом, через суд, выселила мать девушек Аурелию и их старшего брата Сергея, которые были прописаны в этой квартире. «Квартира находится в собственности у бабушки, она, как собственница, имеет право выселять людей, с этой целью она обратилась в суд», — заявил Липцер.

По данным следствия, 57-летний Михаил Хачатурян был убит летом прошлого года тремя дочерьми из-за личной неприязни. Его тело было найдено в подъезде дома на Алтуфьевском шоссе в Москве с множественными колото-резаными ранениями шеи и груди. Сестры утверждали, что мужчина, находясь под действием наркотиков, первый напал на них с ножом, им пришлось защищаться. До этого на протяжении долгого времени он, по словам Хачатурян, причинял им «моральные страдания». Сейчас девушки полностью признают вину и раскаиваются.

Ранее Басманный суд столицы освободил всех трех сестер из следственного изолятора, где они провели два месяца, удовлетворив ходатайство следственных органов об изменении им меры пресечения. Девушкам избрали недавно появившуюся в УПК меру — запрет на совершение определенных действий. Каждой из фигуранток запрещается без разрешения следователя покидать место проживания ночью, общаться с участниками уголовного судопроизводства за исключением защитников обвиняемых, сотрудников органов предварительного следствия и контролирующих органов.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию