16+
Воскресенье, 17 февраля 2019
  • BRENT $ 66.39 / ₽ 4402
  • RTS1177.50
15 января 2019, 20:59 Общество

«Хорошие едоки!»: Трамп похвалил спортсменов за съеденный фастфуд

Лента новостей

По словам президента, футболисты съели тысячу гамбургеров за час

Президент США Дональд Трамп похвалил приглашенных в Белый дом футболистов за хороший аппетит. Он отметил, что из-за шатдауна лично расплатился за угощение, он купил больше тысячи гамбургеров и другой фастфуд.

«Они съели все за один час. Отличные парни и хорошие едоки!» — написал американский лидер на своей странице в Twitter. Трамп в понедельник вечером принял в Белом доме команду по американскому футболу Clemson Tigers, которая заняла первое место в плей-офф национального чемпионата среди вузов.

Местные телеканалы показывали встречу президента со спортсменами. На украшенных позолоченными канделябрами столах на серебряных подносах были разложены картонные упаковки с фастфудом, а в соусницах лежали порционные пластиковые контейнеры с соусами. Белый дом сообщил, что в связи с тем, что многие постоянные сотрудники Белого дома находятся в неоплачиваемом отпуске, на ужине гостей угощали продукцией «Макдоналдс», «Бургер Кинг» и «Вендис». До начала приема Трамп рассказал журналистам, что угощает спортсменов «прекрасной американской едой». Ранее Трамп неоднократно заявлял, что сам всем деликатесам предпочитает фастфуд.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию