16+
Суббота, 16 февраля 2019
  • BRENT $ 66.39 / ₽ 4402
  • RTS1177.50
22 января 2019, 10:20 Общество

Педагог с тремя фальшивыми дипломами работала в школе Волгоградской области

Лента новостей

Возбуждено дело, учительница уволилась

В одной из школ Волгоградской области нашли лжеучительницу. 33-летняя педагог неоднократно допускала грамматические ошибки и не успевала сдать нужные отчеты в срок, сообщает Первый канал. Сейчас это дело расследует полиция.

Уточняется, что Анна Бабий с семьей переехала из Сургута в станицу Сиротинская и стала преподавать в школе английский язык. До этого учитель успела поработать только в детском саду. В дипломах об образовании значилось, что Бабий училась на эколога в Сургутском университете, а потом на педагога-дефектолога в Волгоградском педуниверситете. Кроме того, у нее был сертификат на право преподавания английского языка.

После рождения четвертого ребенка, учительница пришла в школу еще с одним дипломом. На этот раз Казанского университета с правом преподавания биологии и химии. Это вызвало подозрение коллег, и педагога решили проверить.

В итоге выяснилось, что все дипломы оказались фальшивыми. Ни одно учебное заведение не подтвердило, что Бабий проходила у них обучение. Учительница уже уволилась.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию