16+
Вторник, 19 февраля 2019
  • BRENT $ 66.11 / ₽ 4382
  • RTS1177.04
23 января 2019, 08:39 ОбществоПроисшествия

Футболист Сала перед полетом на пропавшем самолете предчувствовал беду

Лента новостей

Игрок британского клуба разослал близким сообщение о том, что боится лететь

Игрок британского футбольного клуба «Кардифф Сити» Эмилиано Сала, находившийся на борту пропавшего в районе Нормандских островов легкомоторного самолета, предчувствовал беду, пишет Clarin.

«Я на борту самолета, который, как кажется, сейчас развалится на кусочки, и я отправляюсь в Кардифф», — сказал футболист в аудиосообщении, которое он отправил своим друзьям перед вылетом. «Если через полтора часа от меня не будет новостей, не знаю, отправят ли они кого-то искать меня, потому что они не найдут. Как же мне страшно», — добавил аргентинец. Отец игрока подтвердил подлинность ролика. В начале аудиозаписи Сала приветствует своих друзей и говорит о большом количестве дел, которые ему предстояло сделать в Нанте.

Во вторник стало известно, что легкомоторный самолет с двумя людьми на борту, направлявшийся из Нанта в Кардифф, пропал с радаров в районе Нормандских островов. Власти Франции подтвердили, что одним из пассажиров самолета был 28-летний Сала, который в конце прошлой недели перешел из «Нанта» в «Кардифф Сити».

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию