16+
Суббота, 23 февраля 2019
  • BRENT $ 66.91 / ₽ 4375
  • RTS1198.40
1 февраля 2019, 16:22 Право

Бывшая жена Джигарханяна проиграла иск на 3 млн рублей

Лента новостей

Суд отказался выплачивать компенсацию Виталине Цымбалюк-Романовской по ее иску о защите чести и достоинства на данную сумму

Кунцевский суд Москвы отказался удовлетворить иск о защите чести и достоинства и взыскании компенсации морального вреда на сумму 3 млн рублей к народному артисту СССР Армену Джигарханяну, заявленный его бывшей супругой Виталиной Цымбалюк-Романовской.

Об этом Business FM сообщил его адвокат Евгений Парфенов. «Поводом для иска послужили высказывания Армена Борисовича о передаче «Пусть говорят» 18 и 23 октября 2017 года. Во второй передаче журналисты брали у него интервью в больнице, где он, как и в первый раз, нелицеприятно высказался о бывшей жене», — рассказал защитник.

По его слова, истица настаивала на опровержении данных сведений и выплате компенсации, однако суд 1 февраля ей отказал в полном объеме.

Парфенов напомнил, что Цымбалюк-Романовская также ранее подавала иск к нему лично в Перовский суд Москвы. Тогда она требовала у адвоката опровержения его слов, сказанных в интервью газете «Комсомольская правда». Тогда защитник заявил, что Цымбалюк-Романовская подменяла Джигарханяну лекарства от диабета сильнодействующими седативными препаратами. 17 декабря 2018 года суд отклонил данный иск.

20 ноября мировой судья судебного участка № 310 столичного района Ростокино приговорил бывшую жену народного артиста СССР Армена Джигарханяна Виталину Цымбалюк-Романовскую к 200 часам обязательных работ за установку в кабинете экс-супруга скрытой видеокамеры.

Она была признана виновной в нарушении неприкосновенности частной жизни (ч. 1 ст. 137 УК РФ). Цымбалюк-Романовская обжаловала приговор.

Пара прожила в браке около двух лет. В ноябре 2017 года 82-летний Джигарханян и 39-летняя Цымбалюк-Романовская развелись.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию