16+
Понедельник, 25 марта 2019
  • BRENT $ 66.76 / ₽ 4317
  • RTS1213.40
20 февраля 2019, 11:00 Компании

Как выучить английский язык без зубрежки

Лента новостей

В English First применяют метод полного погружения в языковую среду

Фото: depositphotos.com

Гибкое расписание, эффективные методики преподавания и нацеленность на результат — вот три слагаемых успеха курсов английского для взрослых English First.

Гибкий подход во всем

В современном мире с его дедлайнами и постоянным цейтнотом выкроить время для обучения не так-то просто. При этом без знания английского затруднительно не только построить успешную карьеру, но и комфортно себя чувствовать на отдыхе за границей. Неудивительно, что мысль о восполнении пробелов в знаниях иностранного языка посещает даже состоявшихся в своей профессии специалистов.

Тем не менее начало обучения постоянно откладывается — нет времени! Знакомо? Эту проблему удалось решить языковым курсам English First. Расписание меняется каждую неделю, что позволяет встроить урок в «окно» даже при самом плотном графике. Нет привязки и к какому-то определенному месту — можно выбрать любую из трех школ в Москве и двух в Санкт-Петербурге. Часто ездите по России? Приходите в EF в Новосибирске или Казани. Впрочем, сейчас многие студенты нашли идеальный баланс между уроками в школах и онлайн — это позволяет получить максимум от обоих методов обучения и, конечно, экономит время.

Но доехать до места занятий — это полдела: гораздо важнее их эффективность. В English First учебная программа формируется исходя из потребностей ученика. Одним английский нужен для деловой переписки и общения с бизнес-партнерами, кто-то планирует активно использовать его в путешествиях за рубеж, а кому-то хочется смотреть иностранные сериалы без перевода. В зависимости от поставленных задач упор будет сделан на изучение деловой лексики, свободное общение или восприятие языка на слух.

Прогресс налицо

Самое же главное в EF — научить говорить без страха ошибок. Для этого была создана методика «Изучай. Практикуй. Применяй», на основе которой строятся три типа занятий. В мини-группах вы получаете теорию, на семинарах отрабатываете ее с партнером, а лайфклабы имитируют погружение в реальную ситуацию — отмолчаться точно не получится. Сейчас максимальную эффективность показывают игровые методики, которые обычно применяются на занятиях с детьми. Но взрослым тоже скучно сидеть за учебником, поэтому преподаватели EF постоянно предлагают студентам всевозможные активности — причем не только в стенах школы, но и за ее пределами. На английском проводятся экскурсии, разнообразные мастер-классы и занятия спортом, что позволяет быстро избавиться от языкового барьера.

Оценить свой прогресс студент сможет не только по тому, насколько увереннее себя чувствует во время общения, но и с помощью регулярных тестов. Если кому-то покажется, что он застрял на одном месте, вопрос можно решить с персональным менеджером: изменить программу, пересмотреть расписание или заложить больше времени для самостоятельной работы в онлайн-приложении.

Полное погружение

Большинство преподавателей EF — носители языка из Великобритании, Канады и США. Это дает студентам возможность не только узнавать тонкости языка, но и тренироваться в понимании разных типов акцентов. Незаменимый навык в реальной жизни!

Десятилетия исследований EF и сотрудничество с ведущими университетами мира показали, что усвоение новых знаний лучше всего проходит в естественной обстановке. Именно поэтому школы имитируют погружение в языковую среду: общение на английском начинается с ресепшн, и все занятия также исключают русскую речь. Это помогает расширить словарный запас, приобрести навыки беглой речи и в результате почувствовать себя более уверенно в повседневном общении на английском.

Хотите попробовать? Запишитесь на бесплатный пробный урок и получите скидку -25% при покупке курса.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию