16+
Суббота, 23 марта 2019
  • BRENT $ 67.08 / ₽ 4337
  • RTS1213.40
26 февраля 2019, 17:50 ОбществоПроисшествия

Божена Рынска обвинила себя в смерти Игоря Малашенко

Лента новостей

Правоохранительные органы ведут расследование обстоятельств смерти и считают основной версией суицид

Журналистка Божена Рынска обвинила себя в смерти своего мужа Игоря Малашенко. Об этом она написала в Facebook, передает РИА Новости.

«Это моя вина, и мне ее всю жизнь нести. Я не уберегла горячо любимого и дорогого человека, стала срываться», — написала она. Журналистка призналась, что муж просил ее не приезжать к нему в Испанию. «Я виновата, не долюбила. Не долетела за ним. Надо было», — считает Рынска.

Накануне Игоря Малашенко нашли мертвым в его доме в Испании. Разные источники, в том числе Ксения Собчак, утверждают, что это было самоубийство. В российском посольстве в Испании РИА Новости заявили, что правоохранительные органы начали расследование обстоятельств смерти Малашенко.

«Все указывает на суицид, однако рассматриваются все версии произошедшего, вскрытие проведено 26 февраля», — заявил источник в Гражданской гвардии.

Малашенко был в числе создателей телекомпании НТВ. В 1996 году он стал одним из руководителей избирательной кампании первого президента РФ Бориса Ельцина. Спустя 22 года Малашенко возглавил штаб телеведущей Ксении Собчак, которая выдвинула свою кандидатуру на выборах президента России 2018 года.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию