16+
Четверг, 21 марта 2019
  • BRENT $ 68.27 / ₽ 4356
  • RTS1236.08
1 марта 2019, 17:11 Общество

Эдгарда Запашного заподозрили в преднамеренном банкротстве компаний-партнеров

Лента новостей

Творческое объединение цирковых коллективов готовит заявление в СК РФ

Цирковые артисты готовят заявление в Следственный комитет России на Эдгарда Запашного, передает «Дождь». С инициативой выступила межрегиональная общественная организация «Творческое объединение цирковых коллективов».

Дрессировщика и руководителя Большого московского цирка на проспекте Вернадского подозревают в том, что он преднамеренно банкротит организующие гастроли компании, чтобы не платить артистам и заказчикам.

Речь идет о трех компаниях, которые с 2015 по 2017 годы организовывали гастроли Большого московского цирка по городам-миллионникам в России, а также вывозили цирк за границу — в Белоруссию и Объединенные Арабские Эмираты. Это компании «Нил-Медиа», «Лайв Концерт» и фирма индивидуального предпринимателя Андрея Балашова. Они отвечали за продажу билетов, но не смогли расплатиться с заказчиками и были признаны несостоятельными.

Эдгард Запашный отвергает обвинения в свой адрес. По его словам, в бизнесе бывает как успех, так и неуспех, от которого никто не застрахован. По словам дрессировщика, в последние годы прибыль цирка, которым он руководит, растет.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию