16+
Воскресенье, 24 марта 2019
  • BRENT $ 67.08 / ₽ 4337
  • RTS1213.40
1 марта 2019, 21:13 Общество

Боец Александр Емельяненко устроил пьяное ДТП и скрылся

Лента новостей

Машину спортсмена эвакуировали на штрафстоянку, его самого задержали

Обновлено в 21:39

Боец смешанных единоборств Александр Емельяненко задержан и доставлен в полицию в Кисловодске после дорожно-транспортного происшествия.

По предварительной информации, он находился в состоянии опьянения. Об этом ТАСС сообщил источник в правоохранительных органах. Машину бойца эвакуировали на штрафстоянку.

В пресс-службе ГУ МВД России по Ставропольскому краю на запрос ТАСС о происшествии с Емельяненко подтвердили, что поступило сообщение о том, что водитель совершил ДТП и скрылся с места происшествия. Его личность и местонахождение водителя установлены, он доставлен в отдел внутренних дел Кисловодска.

Организация RCC Boxing Promotions пока не собирается отменять поединок бойца смешанных единоборств Александра Емельяненко, несмотря на его задержание, сообщил исполнительный директор RCC Николай Клименко. «Узнал информацию в интернете об этой ситуации, завтра будем разбираться, что произошло. Пока рано что-то комментировать. Бой, который запланирован на 4 мая, пока не отменен», — сказал Клименко. По информации ТАСС, соперником россиянина должен стать бразилец Вагнер Калдейрао Прадо. Турнир пройдет в Челябинске.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию