16+
Среда, 20 марта 2019
  • BRENT $ 67.69 / ₽ 4359
  • RTS1219.78
12 марта 2019, 18:16 Политика

Представитель Порошенко опроверг алкоголизм президента Украины

Лента новостей

Олег Медведев сообщил, что глава государства уделяет 15-20 минут в день занятиям спортом

Президент Украины Петр Порошенко почти не употребляет алкоголь. Это утверждает представитель его избирательного штаба Олег Медведев. По его словам, глава государства работает более 18 часов в сутки.

«По моим ощущениям, Порошенко практически не употребляет алкоголь. И даже в каких-то нечастых для меня ситуациях, когда появлялись какие-то бокалы шампанского или что-то, он не пьет, а скорее, пригубит», — сказал Медведев в эфире телеканала ZIK. Он также добавил, что президент уделяет всего 15-20 минут в день занятиям спортом. «Он как-то рассказывал, что 15-20 минут в день ему удается уделять для какой-то элементарной зарядки. Хотя, насколько я знаю его прошлое, он спорт очень любил и у него даже были какие-то достижения в дзюдо и других спортивных дисциплинах», — уточнил Медведев.

Порошенко неоднократно подозревали в появлении в нетрезвом виде на публике. Так, во время запуска аэроэкспресса Киев — Борисполь украинский лидер разразился восторженной, но не совсем понятной эмоциональной речью. В Мюнхене украинская журналистка обратилась к главе государства, но ответа на свой вопрос так и не получила. Зато Порошенко несколько раз ласково назвал ее Сонечкой и попросил охрану ее не трогать.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию