16+
Пятница, 21 июня 2024
  • BRENT $ 85.60 / ₽ 7620
  • RTS1152.96
25 декабря 2009, 12:58

Москвичи могут встретить Новый год под зонтами

Лента новостей

Москвичам, возможно, придется встречать Новый 2010 год под зонтами: в новогоднюю ночь в столице ожидается нулевая температура и осадки в виде дождя

Москвичам, возможно, придется встречать Новый 2010 год под зонтами: в новогоднюю ночь в столице ожидается нулевая температура и осадки в виде дождя. Об этом сообщило РИА «Новости» со ссылкой на интернет-портал «Метеоновости».

«1 января характер погоды существенно не изменится. Температура воздуха в среднем составит плюс 1 градус, будет облачно, возможны небольшие осадки», — цитирует агентство отрывок из сообщения сайта. В последний день уходящего года синоптики обещают столичным жителям плюс 1, при южном ветре также возможен снег с дождем.

Данные сервиса Яндекс.Погода в целом совпадает с прогнозом «Метеоновостей»: в последнюю ночь уходящего года в Москве будет идти дождь, а температура будет колебаться около ноля градусов.

Впрочем, сайт Gismeteo прогнозирует, что в новогоднюю ночь температура в столице будет на уровне 1 градуса мороза, небо затянуто облаками, возможен снег.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию