16+
Пятница, 26 апреля 2019
  • BRENT $ 74.04 / ₽ 4787
  • RTS1245.98
21 марта 2019, 08:49 ОбществоСпорт

Российские фигуристы Тарасова и Морозов стали вторыми в парном катании на ЧМ

Лента новостей

Золотая награда у китайских спортсменов, бронзовая у российского дуэта

Евгения Тарасова и Владимир Морозов во время выступления в произвольной программе среди спортивных пар на чемпионате мира по фигурному катанию.
Евгения Тарасова и Владимир Морозов во время выступления в произвольной программе среди спортивных пар на чемпионате мира по фигурному катанию. Фото: Станислав Красильников/ТАСС

Российские фигуристы Евгения Тарасова и Владимир Морозов завоевали серебро в парном катании на чемпионате мира в японском городе Сайтаме, передает РИА Новости.

По сумме оценок за короткую и произвольную программы россияне заработали 228,47 балла. Изначально этот результат стал новым рекордом мира, однако выступившая следом пара из Китая Суй Вэньцзин и Хань Цун обновила высший результат — 234,84 и стала обладателем золота. Бронзу завоевал еще один дуэт из России — Наталья Забияко и Александр Энберт, их результат — 217,98 балла. Еще одна российская пара Александра Бойкова и Дмитрий Козловский набрали по сумме двух программ 210,30 балла и стали шестыми.

Ранее пара Тарасова и Морозов показала лучший результат в короткой программе, установив новый мировой рекорд — 81,21 балла.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию