16+
Четверг, 25 апреля 2019
  • BRENT $ 74.83 / ₽ 4851
  • RTS1247.00
31 марта 2019, 09:51 Общество

Британцы захотели учиться в РФ после флешмоба российских учителей в купальниках

Лента новостей

Педагоги устроили акцию в поддержку учительницы руского языка и литературы Татьяны Кувшинниковой

Британские издания The Sun и Daily Mail написали о флешмобе российских педагогов, решивших поддержать уволенную из-за фотографии в купальнике учительницу русского языка и литературы Татьяну Кувшинникову из Барнаула.

В статьях рассказали о том, что учителя из разных городов России стали выкладывать фото в купальниках в поддержку своей коллеги. Они отметили, что преподаватели также являются людьми, имеют право на личную жизнь, свободное время и играют разные социальные роли за пределами школы.

Британские комментаторы восхитились красотой российских учителей и даже выразили желание вернуться в школу, но уже в России. «Я хочу вернуться в школу в России. Мне всего 54», — написал один из пользователей. «Мои школьные учителя не были похожи на этих девушек», — с сожалением отметил другой. «Если бы в мое время учителя были такими, я бы никогда так много не прогуливал», — признался еще один британец. При этом большинство комментаторов поддержало уволенную Кувшинникову, а также акцию в ее поддержку.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию