16+
Пятница, 19 апреля 2019
  • BRENT $ 72.01 / ₽ 4601
  • RTS1262.28
3 апреля 2019, 18:21 Общество

Пять станций Сокольнической ветки метро откроют на день раньше — 4 апреля

Лента новостей

Все ограничения, введенные для автомобилистов, к утру 4 апреля будут сняты

Пять станций восточного участка Сокольнической линии Московского метрополитена, закрытые с 30 марта в связи со строительством Большой кольцевой линии метро, вновь откроются для пассажиров с началом работы подземки в четверг.

«Восточный участок Сокольнической линии на два дня раньше намеченного срока вновь примет пассажиров с началом работы метрополитена в четверг с 5:30 утра», — сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе подземки в среду.

По словам собеседника агентства, в ночь на четверг, когда закончат работу компенсационные автобусные маршруты, будут демонтированы временные дорожные знаки, и к утру 4 апреля для автомобилистов вновь будут доступны улицы Стромынка, Русаковская, Преображенская и Краснопрудная, а также ряд съездов, перекрытых на время закрытия участка красной ветки метро.

В прошлый раз пять станций Сокольнической линии («Красносельская», «Сокольники», «Преображенская площадь», «Черкизовская» и «Бульвар Рокоссовского») закрывались для пассажиров с 16 по 22 февраля также в связи со строительством БКЛ.

Ранее сообщалось, что из-за строительства тоннеля Некрасовской линии подземки с 6 по 10 апреля не будет движения поездов между станциями «Котельники» и «Пролетарская» Таганско-Краснопресненской линии.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию