16+
Среда, 24 апреля 2019
  • BRENT $ 74.65 / ₽ 4808
  • RTS1263.97
16 апреля 2019, 20:37 Общество

Королевский пилот уволился из-за капризов Меган Маркл

Лента новостей

Инсайдер рассказал, что пилот устал от постоянных перелетов из-за капризов беременной герцогини Сассекской

Пилот частного вертолета, долгие годы работавший на королевскую семью Великобритании, уволился из-за капризов Меган Маркл, которая превратила его в «круглосуточную службу доставки еды». Инсайдер рассказал, что пилот устал от постоянных перелетов из-за капризов беременной Меган Маркл — он был вынужден находиться на службе каждый раз, когда жена принца Гарри хотела что-то съесть. Об этом сообщила Teleprogramma.pro со ссылкой на местные СМИ.

Королевская семья вывесила новое объявление о найме на работу нового пилота вертолета.

Это уже не первый сотрудник Букингемского дворца, который не может ужиться с герцогиней Сассекской. Служащие начали увольняться еще в ноябре прошлого года. Первой ушла в отставку Мелисса Тубати, которая работала персональным ассистентом герцогини и помогала ей с организацией свадьбы с принцем Гарри.

Спустя пару недель заявление написала личный секретарь супружеской пары Саманта Коэн. Ей на замену герцоги наняли более молодую и активную Эми Пикерилл, но в апреле портал People сообщил, что скоро срок действия контракта новой сотрудницы истечет и она уедет из страны.

В январе 2019-го стало известно об отставке женщины-телохранителя Меган. Она продержалась в должности всего полгода, после чего предпочла оставить работу на Виндзоров.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию