16+
Вторник, 12 декабря 2017
  • BRENT $ 64.67 / ₽ 3826
  • RTS1149.88
29 декабря 2009, 12:09 ТехнологииПраво

Дымовский хочет перенести допрос из-за отсутствия адвоката

Лента новостей

Бывший сотрудник УВД по Новороссийску Алексей Дымовский будет ходатайствовать перед следователем о переносе допроса, так как его защитник «еще летит из Новосибирска»

Бывший сотрудник УВД по Новороссийску Алексей Дымовский будет ходатайствовать перед следователем о переносе допроса, так как его защитник «еще летит из Новосибирска». Об этом сообщает РИА «Новости».

Дымовский уточнил, что адвокат должен прилететь в Москву в 14:40 мск. Подозреваемый будет просить о переносе допроса на 16:00 мск вторника, либо на среду.

Отметим, что экс-милиционер явился по вызову на допрос, несмотря на ожог руки. По его словам, травму он получил из-за отломавшейся ручки чайника. Также он добавил, что второй день пьет обезболивающие, поэтому из-за действия таблеток не слишком «готов к допросу».

Однако это все же не является основной причиной ходатайства. «Ну что травма? Волдыри у меня по всей руке левой, но я ж не рукой буду разговаривать», — сказал Дымовский.

Как ранее сообщал BFM.ru, в отношении бывшего сотрудника УВД по городу Новороссийску возбуждено уголовное дело по статье «мошенничество, совершенное лицом с использованием своего должностного положениея», такое решение было принято следственными органами Краснодарского края по результатам доследственной проверки.

Напомним, что в сентябре майор милиции Алексей Дымовский обратился на своем сайте к российскому премьер-министру Владимиру Путину с требованием навести порядок в правоохранительных органах страны, а потом разместил это видеообращение на сайте YouTube.com.

Рекомендуем:

  • Фотоистории