16+
Понедельник, 20 мая 2019
  • BRENT $ 72.10 / ₽ 4654
  • RTS1256.22
14 мая 2019, 17:55 ОбществоСпорт

«Ему нет доверия». Mash опубликовал аудиозапись Глушакова с призывом уволить Карреру

Лента новостей

Полузащитник «Спартака» рассказал, что «сливал» информацию о проблемах команды и настраивал ее против тренера

Денис Глушаков. Массимо Каррера.
Денис Глушаков. Массимо Каррера. Фото: Петр Ковалев. Станислав Красильников/ТАСС

Telegram-канал Mash опубликовал аудиозапись телефонного разговора предположительно полузащитника «Спартака» Дениса Глушакова с неизвестным лицом. Как рассказал футболист, он «сливал» информацию о проблемах команды и настраивал ее против главного тренера Массимо Карреры.

«Перед матчем давай целовать меня, обнимать, «мой капитан». Чмокать начал меня при всех, все смеются. Ему нет доверия, уважения за то, что он такой ***. «Выполнили план на игру», «сделали все возможное, невозможное», а мы наигрывали вообще другое».

Mash также опубликовал скриншоты личных переписок Дениса Глушакова. По смыслу сообщений понятно, что капитан «Спартака» рассказывал о внутренних проблемах клуба журналистам и посторонним лицам. В сообщениях встречается формулировка: «Я его уничтожу».

Как на новость отреагирует руководство «Спартака»? Своим мнением поделился главный редактор портала Sport24 Самвел Авакян:

Самвел Авакян главный редактор Sport24 «Я думаю, что должно быть некое внутреннее расследование, оно, наверняка, уже проходит, потому что в эти минуты идет совет директоров «Спартака». Есть разные версии по главной теме этой встречи, но в любом случае информационный повод заставит обсудить эту историю. Не думаю, что о решении мы услышим сегодня или завтра, но до конца недели будет время сопоставить факты, пообщаться с Денисом, понять, насколько это все соответствует правде. Вопрос в том, захочет ли клуб афишировать, фигура Глушакова в последнее время вызывает много вопросов. До конца чемпионата осталось всего лишь два матча, и, возможно, расставание с тем же Глушаковым будет обставлено по обоюдному согласию. Мне кажется, не дело капитана вот так огульно критиковать тренера. В любом случае эти вопросы надо было решать внутри команды».

В сентябре 2018 года Массимо Каррера отстранил Дениса Глушакова от игры в основе. Это произошло вскоре после того, как футболист поставил «лайк» посту в Instagram с критикой в адрес тренера. Спустя месяц Каррера был уволен из «Спартака», а Глушаков вернулся в основу.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию