16+
Среда, 19 июня 2019
  • BRENT $ 62.03 / ₽ 3962
  • RTS1358.34
22 мая 2019, 23:28 Стиль жизниКультура

Создатель Чебурашки и Винни-Пуха в стиле «Игры престолов» получит приглашение в «Союзмультфильм»

Лента новостей

В студии считают серию рисунков талантливой и остроумной

Фото: страница Prokky's art «ВКонтакте»

Студия «Союзмультфильм» может привлечь к сотрудничеству художника, который изобразил героев советских мультфильмов в образах персонажей «Игры престолов». Об этом сообщила председатель правления студии Юлиана Слащева.

«Это действительно талантливая и остроумная серия рисунков. Наши персонажи — Винни-Пух, Пятачок, Волк и Заяц из «Ну погоди!», «Бременские музыканты», Чебурашка и Крокодил Гена в этом году празднуют 50-летие, однако по-прежнему актуальны и продолжают вдохновлять художников, которые дают им новую жизнь. Мы пригласим автора иллюстраций на студию и обсудим возможности сотрудничества», — написала Слащева на своей странице в Facebook.

Ранее художник из Сыктывкара Прокопий Уляшов опубликовал на своей странице в «ВКонтакте» подборку иллюстраций, на которых он изобразил героев советских мультфильмов в образах персонажей из «Игры престолов». Он объяснил это тем, что сага закончилась, а «фанаты пишут петиции с требованием переснять 8 сезон с нормальными сценариями». «Как насчет переснять всю сагу с героями советских мультиков. Нарисовал серию артов с персонажами «Союзмультфильма», перевоплотившихся в героев мира «Песни Льда и Пламени», — написал художник.
В комментариях можно предлагать кандидатуры на роль персонажей, которые не попали в первую подборку.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию