16+
Среда, 23 августа 2017
  • BRENT $ 51.69 / ₽ 3053
  • RTS1039.44
2 января 2010, 11:43 Происшествия

Спасатели не могут добраться к терпящим бедствие сахалинцам

Лента новостей

Спасатели, выехавшие со станции Южно-Сахалинск по направлению к месту ЧП, где накануне лавина сбила тепловоз и снегоочиститель, до сих пор не могут добраться до места назначения

Спасатели, выехавшие со станции Южно-Сахалинск по направлению к месту ЧП, где накануне лавина сбила тепловоз и снегоочиститель, до сих пор не могут добраться до места назначения, сообщает ресурс Sakhalin.info. По данным на 8:00 мск поезд следовал по перегону между станциями Взморье и Арсентьевка, скорость его движения из-за обильного снегопада невысокая, отмечается в сообщении. Сегодня же утром к месту ЧП должен был отправиться второй состав с дизельным топливом и дорожной техникой. Снегоочистительные работы ведутся на подходах к месту схода с двух сторон — севера и юга.

Напомним, что в четверг, 31 декабря, на перегоне станций Заозерная-Пугачево лавина накрыла тепловоз и снегоочиститель. А в ночь на пятницу под огромным пластом снега оказались трое железнодорожников, которые проводили ремонтно-восстановительные работы. Одного из них 1 января удалось спасти, судьба остальных пока неизвестна.

Рекомендуем:

  • Фотоистории