16+
Четверг, 17 августа 2017
  • BRENT $ 50.41 / ₽ 2981
  • RTS1034.43
5 января 2010, 15:21

Империя Johnson & Johnson потеряла необычную наследницу

Лента новостей

Кейси Джонсон, праправнучка одного из основателей компании Johnson & Johnson, обнаружена мертвой в своем доме в Лос-Анджелесе, сообщает портал светской хроники TMZ. Похоже, что она умерла несколько дней назад

Кейси Джонсон найдена мертвой в своей квартире в Лос-Анджелесе. Фото: contactmusic.com
Кейси Джонсон найдена мертвой в своей квартире в Лос-Анджелесе. Фото: contactmusic.com

Наследница империи Johnson & Johnson Кейси Джонсон (Casey Johnson) обнаружена мертвой в своем доме в Лос-Анджелесе, сообщает CNN.

По данным портала светской хроники TMZ, Джонсон, по-видимому, умерла несколько дней назад, но тело было обнаружено в понедельник утром. Смерть констатировали на месте, причина пока не установлена.

«Признаков насильственной смерти нет», — заявила представитель полиции в интервью New York Daily News, добавив, что теперь необходимо дождаться токсикологического заключения судмедэкспертов.

Кейси Джонсон, не скрывавшая своей нетрадиционной ориентации, была, насколько известно, помолвлена со звездой реалити-шоу Тилой Текилой (Tila Tequila). Текила, как сообщает The Times, разместила в своем микроблоге в Twitter несколько противоречивых записей — сначала о том, что Джонсон умерла, потом — что жива, но в коме. Затем появилась запись «R.I.P» («покойся с миром»).

После такие же сообщения c выражением соболезнований близким появились в блогах Линдси Лохан (Lindsay Lohan) и Пэрис Хилтон (Paris Hilton), сообщает The Times.

Кейси Джонсон стала звездой таблоидов после сообщений о ее помолвке со звездой реалити-шоу Тилой Текилой. В декабре Тила Текила в нижнем белье снялась в онлайн-ролике, в котором и объявила счастливую новость. «Сегодня моя прекрасная подруга сделала мне предложение, — заявила Текила. — О, это кольцо с бриллиантом 17 карат от моей девушки!»

Близкие Джонсон сделали стандартное заявление о том, что скорбят о трагический утрате, и попросили их не беспокоить в этот очень тяжелый для семьи момент.

Кейси Джонсон — дочь Роберта Джонсона (Robert «Woody» Johnson), владельца футбольного клуба New York Jets, и праправнучка Роберта Вуда Джонсона (Robert Wood Johnson), сооснователя компании Johnson & Johnson, гигантской империи товаров для здоровья и гигиены.

СМИ сообщали, что у Джонсон были проблемы с наркотиками, она несколько раз проходила курс лечения в реабилитационных центрах. В ноябре она была арестована за попытку вломиться в дом своей бывшей подружки.

У Кейси осталась приемная дочь Ава из Казахстана, которую она удочерила в 2007 году. При этом в последнее время мать Кейси, Сейл Джонсон (Sale Johnson), забрала Аву к себе, опасаясь, что ребенок живет в ужасных условиях. Кейси пыталась отвоевать у Сейл право самостоятельно заботиться о дочери и вернуть Аву обратно в Лос-Анджелес, сообщает The New York Daily News, однако безуспешно.

Рекомендуем:

  • Фотоистории