16+
Среда, 19 июня 2019
  • BRENT $ 62.31 / ₽ 3989
  • RTS1359.23
14 июня 2019, 19:49 Общество

В Москве с 15 июня будет ограничено движение транспорта на ряде улиц

Лента новостей

ЦОДД сообщил, что перекрытия связаны с маршем в поддержку Голунова

В Москве с 15 июня ограничат движение транспорта в связи с маршем в поддержку журналиста «Медузы» Ивана Голунова. Об этом сообщает РБК, ссылаясь на аккаунт «Московского транспорта» в Twitter.

Ограничения будут действовать с 20:00 мск 15 июня до 20:00 мск 16 июня. Улица Маши Порываевой будет перекрыта от улицы Каланчевской до Докучаева переулка. Также будет перекрыт проспект Академика Сахарова от Докучаева переулка до Садового кольца.

В ЦОДД также посоветовали добираться до места проведения марша на метро через станции «Комсомольская» и «Красные Ворота».

В Москве 16 июня пройдет митинг в поддержку Ивана Голунова. Ранее его согласовали столичные власти. Его организаторы — председатель Союза журналистов Москвы Павел Гусев, председатель Союза журналистов России Владимир Соловьев и член СПЧ Екатерина Винокурова.

Мэрия Москвы также согласовала проведение еще одного митинга в поддержку спецкора «Медузы», который должен пройти 23 июня. Его инициаторы — Профсоюз журналистов и работников СМИ вместе с Либертарианской партией.

Шестого июня полицейские задержали Голунова в центре столицы и сообщили, что нашли у него наркотики. В отношении журналиста возбудили уголовное дело о попытке их сбыта. Впоследствии суд отправил его под домашний арест. Однако 11 июня МВД прекратило дело против Голунова, так как экспертиза не доказала его причастность к преступлению.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию