16+
Среда, 24 июля 2019
  • BRENT $ 64.11 / ₽ 4045
  • RTS1347.29
18 июня 2019, 21:27 Общество

Участницы бала в Крыму восхитили своей красотой мужчин на Западе

Лента новостей

Их поразила красота русских женщин и отсутствие у них татуировок

Фото: Сергей Мальгавко/ТАСС

После публикации в британской газете Daily Mail материала о ежегодном Большом балу офицеров с фотографиями читатели стали писать комментарии о россиянках. Их поразила красота русских женщин и отсутствие у них татуировок.

Пользователь Mzungu отметил, что в России и других странах бывшего СССР много «симпатичных женщин, молодых и стройных», и назвал своих соотечественниц «пьяными толстухами, изрисованными татуировками».

«Это глоток свежего воздуха — увидеть обычных женщин из рабочего или среднего класса без татуировок, стройных и одетых подобающе. Не так, как женщины в США. Татуировки с ног до головы, как у заключенных, и которые никогда не могут одеться по случаю», — написал пользователь lives matter из Чикаго.

«В конечном итоге это будет Россия, которая спасет Западную Цивилизацию от вымирания», — подытожил TrTex из американского Техаса.

Большой бал офицеров прошел в воскресенье, 16 июня, на площади Михайловской батареи в Севастополе. В нем участвовали около тысячи человек, в числе которых 150 офицеров с женами и 130 гражданских пар. Также присутствовали журналисты из разных стран.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию