16+
Среда, 24 июля 2019
  • BRENT $ 64.04 / ₽ 4045
  • RTS1345.48
19 июня 2019, 20:20 Политика

Кучма: торговая блокада Донбасса будет снята лишь после возвращения активов

Лента новостей

Представитель Киева в контактной группе добавил, что работа в группе должна быть дорогой с двусторонним движением и все процессы должны происходить на основе обоюдности

Решение Украины о введении торговых ограничений в Донбассе может быть пересмотрено только после возвращения «украинских активов в украинское правовое поле». Об этом заявил представитель Киева в контактной группе по урегулированию конфликта в Донбассе Леонид Кучма по итогам ее заседания в среду в Минске, передает ТАСС.

«Только после возвращения украинских активов в украинское правовое поле может идти речь о пересмотре решения СНБО [Совет национальной безопасности и обороны Украины] по внедрению торговых ограничений по отношению к ОРДЛО [отдельные районы Донецкой и Луганской областей, не контролируемые Киевом]», — процитировала на своей странице в Facebook Кучму его пресс-секретарь Дарья Олифер.

При этом Кучма добавил, что работа в контактной группе «должна быть дорогой с двусторонним движением, все процессы должны происходить исключительно на основе обоюдности».

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию