16+
Вторник, 16 июля 2019
  • BRENT $ 66.81 / ₽ 4187
  • RTS1386.52
20 июня 2019, 22:42 Общество

Бари Алибасова проверят на наличие психотропных веществ

Лента новостей

Результаты анализов в скором времени будут обнародованы

У продюсера Бари Алибасова взяли анализы на психотропные вещества. Как сообщил РИА Новости его пиар-директор Вадим Горжанкин, результаты в скором времени будут обнародованы.

Горжанкин рассказал, что 20 июня «произошел конфликт» из-за Марият Мухиной, которая выдавала себя за лечащего врача Алибасова из НИИ Склифосовского. Женщина заявила, что продюсера насильно удерживают в квартире. Алибасов вызвал полицию, но, когда приехал наряд, сказал, что его никто не удерживает, и попросил «не тревожить жителей подъезда». По его словам, Мухина виновна в том, что реабилитация идет не по прогнозам специалистов из НИИ Склифосовского.

«Экстренно у Бари Каримовича взяли анализы на психотропные вещества», — сказал Горжанкин. Тем временем в НИИ скорой помощи имени Склифосовского сообщили, что у них не работает врач с именем Марият Мухина.

Пиар-директор сообщил, что сейчас Алибасов чувствует себя намного лучше, но сознание еще не совсем ясное и он может есть только специальную пищу. Продюсер попал в больницу после того, как случайно выпил жидкость для очистки труб. Врачи диагностировали у него ожог пищевода, желудка и дыхательных путей. Ранее Бари Алибасов — младший сообщил РИА Новости, что продюсера выписали из больницы, его планируют отправить на реабилитацию в Казахстан.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию