16+
Пятница, 19 июля 2019
  • BRENT $ 62.80 / ₽ 3959
  • RTS1358.85
23 июня 2019, 18:19 ПолитикаКонфликты
Актуальная тема: Протесты в Грузии

Посольства Грузии стали активно зазывать туристов для замены россиян

Лента новостей

Дипмиссии публикуют в соцсетях приглашения жителям США, Дании, Австрии и Литвы приезжать отдыхать в Грузию

Посольства Грузии за рубежом начали активно приглашать иностранцев провести летние отпуска в республике после того, как Москва приняла решение о приостановке авиасообщения со страной. Соответствующие видеоролики дипломатические представительства опубликовали на своих официальных страницах в Facebook, передает ТАСС.

«С наступлением лета мы приветствуем вас в Грузии! В ближайшие несколько месяцев мы опубликуем информацию о путешествии, отдыхе, культуре, вине, кухне — о том, что можно будет увидеть и попробовать в Грузии. Приезжайте и испытайте Грузию», — отмечается на официальной странице посольства Грузии в США.

Посольство Грузии в Дании также зазывает в республику отдыхающих из королевства: «Приглашаем всех наших датских друзей провести летний отпуск в великолепной Грузии». На странице дипмиссии в Facebook также опубликован видеоролик Национальной администрации туризма Грузии.

К кампании в поддержку Грузии как туристического направления подключились бывший глава МИД страны Михаил Джанелидзе, который в «Твиттере» также опубликовал видео администрации туризма, послы Грузии в Австрии Давид Дондуа и в Литве Хатуна Салуквадзе.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию