16+
Пятница, 18 августа 2017
  • BRENT $ 52.58 / ₽ 3104
  • RTS1027.85
11 января 2010, 09:59 Право

УФМС хочет лишить Дымовского регистрации в Омской области

Лента новостей

Управление федеральной миграционной службы (УФМС) по Омской области просит суд признать незаконной временную регистрацию в регионе экс-майора УВД Новороссийска Алексея Дымовского

Управление федеральной миграционной службы (УФМС) по Омской области просит суд признать незаконной временную регистрацию в регионе экс-майора УВД Новороссийска Алексея Дымовского. Об этом сообщается на официальном сайте ведомства.

В УФМС настаивают, что регистрация бывшего милиционера была проведена с нарушениями. Дымовский был зарегистрирован в нежилом помещении без предоставления необходимого пакета документов. Как сообщает пресс-служба УФМС по Омской области, специалист администрации Ключевского сельского поселения Омского муниципального района оформил регистрацию лишь при предъявлении ксерокопии паспорта.

30 декабря в Омский районный суд было направлено исковое заявление о признании действий должностных лиц неправомерными.

Дату судебного заседания в пресс-службе УФМС Омской области пока не называют.

Напомним, что в ноябре майор милиции Алексей Дымовский обратился на своем сайте к российскому премьер-министру Владимиру Путину с требованием навести порядок в правоохранительных органах страны, а потом разместил это видеообращение на сайте YouTube.com.

Спустя несколько дней у него появились последователи, причем не только из силовых ведомств, но из частных компаний.

Как ранее сообщал BFM.ru, в отношении бывшего сотрудника УВД по городу Новороссийску возбуждено уголовное дело по статье «мошенничество, совершенное лицом с использованием своего должностного положения».

Рекомендуем:

  • Фотоистории