16+
Среда, 23 августа 2017
  • BRENT $ 51.75 / ₽ 3057
  • RTS1039.44
11 января 2010, 18:59

Кошелек или «Банк в кармане» – что выбрать?

Лента новостей

Кошелек – привычный способ хранить и распоряжаться деньгами. Действительно, что может быть удобнее? Вы всегда знаете, сколько денег у вас под рукой. Кроме того, деньги в кошельке легко «пополнить» или потратить на приятные мелочи. Однако, у такого знакомого всем кошелька появился серьезный конкурент – новый продукт от банка Русский Стандарт – «Банк в кармане». Мы постараемся разобраться, кто же победит в этой борьбе и получится ли у «Банка в кармане» со временем потеснить обычный кошелек. Для этого мы рассмотрим основные функции кошелька и выясним, сможет ли «Банк в кармане» с ними конкурировать.

Доступность – легко пополнять и тратить

Одной из наиболее важных особенностей кошелька является доступность средств. Вы можете их пополнить или потратить в любой момент. Однако, создатели «Банка в кармане» учли этот момент. Состояние счета можно контролировать как через Интернет-банк, так и через Мобильный банк. Пластиковая карта, входящая в «Банк в кармане», позволяет расплачиваться в магазинах, ресторанах и кафе, при этом снимать наличные можно в любом из терминалов банка Русский Стандарт, а пополнять через системы Киви, Элекснет, Киберплат и многие другие. Кроме того, есть область, где «Банк в кармане» однозначно опережает кошелек – это платежи в интернете. Здесь «Банк в кармане» позволяет оплачивать множество товаров и сервисов – от коммунальных платежей до мобильной связи, бронирования отелей и покупок в интернет-магазинах.

Хранение средств и безопасность

Хранить деньги в кошельке и, в целом, накапливать сбережения именно в виде наличных средств кажется разумным и безопасным. Однако, мало кто задумывается, что деньги в кошельке очень уязвимы, кошелек можно забыть, потерять, его могут просто украсть. Всех этих проблем можно избежать используя «Банк в кармане». Надежная система защиты позволит сохранить ваши деньги даже в случае утери или кражи карты, восстановить которую не составит труда. Кроме того, «Банк в кармане» позволит защитить деньги даже от инфляции, ежедневно начисляя средства из рассчета 10% годовых.

Чего не может кошелек?

Кошелек, несмотря на всю привычность, может далеко не все. Например, если вам неожиданно понадобились дополнительные деньги, кошелек, к сожалению, не сможет их предоставить: он ограничен суммой, которая в нем находится. При этом «Банк в кармане» позволяет использовать возможности экспресс-кредита на сумму до 5000 рублей. Теперь нет необходимости ехать за деньгами или в спешке искать банкомат, дополнительные деньги буквально у вас «в кармане».

Второй важной особенностью «Банка в кармане», недоступной обычному кошельку, является возможность осуществления переводов. Действительно, сложно представить, что деньги из кошелька попадут к получателю платежа, находящемуся, например, в другом городе. При этом используя «Банк в кармане» можно не только перечислять платежи через Интернет-банк или Мобильный банк, но и делать это бесплатно. Никаких комиссий за перевод средств не потребуется.

Так все же, кошелек или «Банк в кармане»?

Несмотря на то, что «Банк в кармане» по всем параметрам превосходит обычный кошелек, мы не торопимся делать выводы. Существует еще такая вещь, как привычка, ведь кошелек – это еще и стильный аксессуар. Однако, стильный кошелек еще нужно поискать, а стильную коробочку «Банка в кармане» можно получить буквально за 10 минут, оформив ее в любом отделении банка «Русский Стандарт» совершенно бесплатно. Поэтому не исключено, что в скором времени, приходя в магазин или решив перевести деньги, вы будете доставать отнюдь не кошелек, а ваш надежный «Банк в кармане».

Рекомендуем:

  • Фотоистории