16+
Пятница, 19 июля 2019
  • BRENT $ 62.85 / ₽ 3948
  • RTS1349.76
11 июля 2019, 10:46 Общество

Фанатка вернет «поддельного» Чучу в обмен на фотосессию с группой «На-На»

Лента новостей

Ранее за кота породы канадский сфинкс, которого родным Бари Алибасова подсунул мошенник, аферист выручил 800 тысяч рублей

Фото: предоставлено Вадимом Горжанкиным

Фанатка группы «На-На» согласилась вернуть кота породы канадский сфинкс, которого родным Бари Алибасова подсунул мошенник, в обмен на эротическую фотосессию в стиле love story со всеми участниками группы. Об этом Business FM сообщил пиар-директор Бари Алибасова и группы «На-На» Вадим Горжанкин.

По его словам, переговоры с поклонницей группы, взявшей животное на передержку, заняли почти три недели. Они выдались непростыми. Арбитром в них выступил солист группы «На-На» Владимир Политов. «Девушка очень хотела оставить кота себе, так как сильно привязалась к животному и полюбила его. Мы не знали, что ей предложить, в итоге она выставила условие, попросив устроить ей на память эротическую фотосессию в стиле love story со всеми участниками группы «На-На». Пришлось согласиться», — сказал Политов.

По словам пиар-директора группы «На-На», фотосессия пройдет в Москве ориентировочно с 17 по 19 июля, после чего снимки будут представлены в СМИ. «Только после этого лысый кот по кличке Осирис сможет вернуться к своим хозяевам», — сказал Горжанкин.

Любимец Бари Алибасова канадский сфинкс по кличке Чуча пропал 11 июня во время пресс-конференции в квартире продюсера, попавшего в больницу после отравления жидкостью «Крот». За животное было обещано вознаграждение в сумме 800 тысяч рублей. Этим спустя два дня не преминул воспользовался аферист. Он заявил, что нашел Чучу, получил деньги, но подсунул помощнице Алибасова другого кота той же породы. 14 июня настоящего Чучу нашли в школе кунг-фу неподалеку от дома артиста. «Ненастоящего» же Чучу забрала на передержку поклонница группы «На-На».

Затем история приняла неожиданный поворот: подсунувший «поддельного» Чучу аферист объявился, умоляя вернуть животное. Как выяснилось, он украл канадского сфинкса по кличке Осирис на даче у своих родных. Те пригрозили посадить мужчину, если он не вернет питомца. Раскаявшийся злоумышленник вернул Алибасову часть денег — 550 тысяч рублей, обещая остальное отдать позднее. «На сегодняшний день он уже вернул остаток в размере 250 тысяч рублей. Мы надеемся, что скоро эта история подойдет к концу и Осирис сможет вернуться домой», — сказал Горжанкин.

На самого же Чучу свалилась бешеная популярность: кот обзавелся собственным аккаунтом в Instagram, а группе «На-На» поступили предложения на участие животного в рекламе на сумму свыше 150 тысяч долларов.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию