16+
Пятница, 13 декабря 2019
  • BRENT $ 63.97 / ₽ 4020
  • RTS1496.96
11 июля 2019, 11:40 ПравоКриминал

«Коммерсантъ»: задержан замглавы Пенсионного фонда Алексей Иванов

Лента новостей

Его заподозрили в получении взятки. «Следственным органам оказывается необходимое содействие. Фонд работает в штатном режиме», — заявили в пресс-службе ПФР

Фото: ПФР

По подозрению в получении взятки в среду был задержан заместитель председателя правления Пенсионного фонда России (ПФР) Алексей Иванов. Об этом «Коммерсанту» рассказали три источника, один из которых близок к соцблоку правительства, другой — к ПФР, третий — к контрагенту фонда, и подтвердили в правоохранительных органах.

«Следственным органам оказывается необходимое содействие. Фонд работает в штатном режиме», — заявили в пресс-службе ПФР.

Алексей Иванов стал заместителем председателя правления фонда в 2017 году, на этом посту он курировал развитие IT-инфраструктуры и информатизацию фонда.

В декабре прошлого года источники издания рассказывали, что Иванов скоро может лишиться своего поста в ПФР. По словам одного из собеседников «Коммерсанта», с конца прошлого года он лишился своих основных функций в ПФР, многие его обязанности перешли другому заместителю предправления ПФР Николаю Козлову.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию