16+
Суббота, 24 августа 2019
  • BRENT $ 58.94 / ₽ 3889
  • RTS1268.45
20 июля 2019, 18:09 ОбществоПроисшествия

Пропавший в Польше вместе с отцом пятилетний россиянин найден мертвым

Лента новостей

Тело ребенка нашли в той же одежде, в которой он был в день исчезновения

Пропавший в Польше вместе с отцом российский мальчик найден мертвым. По словам представителя варшавской полиции, тело ребенка нашли в той же одежде, в которой он был в день исчезновения.

Как сообщалось ранее, пятилетнего россиянина, который находился в населенном пункте Гроджиск Мазовецкий, 10 июля забрал отец и уехал в неизвестном направлении. Тем же вечером тело мужчины было найдено на железнодорожном переезде. Прокуратура Польши считает, что он совершил самоубийство. Его машину удалось обнаружить на стоянке в трех километрах от места, где он скончался. Мальчика поблизости не было.

На поиски ребенка были брошены все силы польской полиции, использовались специально обученные собаки, вертолет и беспилотники. К поискам подключились военные, пожарные и добровольцы. Местные СМИ регулярно транслировали фотографию мальчика с просьбой передавать правоохранительным органам любую информацию, которая могла бы помочь в его поисках, передает ТАСС.

Сообщается, что отношения в семье в последнее время не складывались, супруги жили отдельно. В местной полиции зарегистрировано заявление от жены о бытовом насилии. В СМИ просочилась информация о сообщении, которое муж отправил жене незадолго до смерти. В нем содержится угроза, что она больше никогда не увидит сына.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию