16+
Четверг, 22 августа 2019
  • BRENT $ 60.24 / ₽ 3961
  • RTS1280.19
23 июля 2019, 13:39 ОбществоПроисшествия
Актуальная тема: ЧП

Скончался четвертый ребенок, пострадавший при пожаре в лагере

Лента новостей

В Хабаровском крае с 24 июля будет объявлен трехдневный траур по погибшим

Еще один ребенок, пострадавший при пожаре в палаточном лагере на территории горнолыжного комплекса «Холдоми» в Хабаровском крае, скончался в реанимации больницы. Таким образом число жертв трагедии увеличилось до четырех, передает ТАСС со ссылкой на пресс-службу губернатора и правительства региона. Власти объявят с 24 июля трехдневный траур по погибшим. Уточняется, что семьи, потерявшие детей, получат по 1 млн рублей.

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев поручил оказать всю необходимую помощь пострадавшим от пожара в палаточном лагере в Хабаровском крае и разобраться с причинами.

Ранее говорилось, что число пострадавших увеличилось до 12 человек, в их числе семь детей. По данным МЧС, огонь вспыхнул в палаточном лагере на территории горнолыжного комплекса «Холдоми» и уничтожил 20 из 26 палаток. В лагере находились 189 детей. Правоохранители задержали директора городка. Возбуждено уголовное дело по статьям «Причинение смерти по неосторожности» и «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей».

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию