16+
Понедельник, 25 января 2021
  • BRENT $ 55.25 / ₽ 4165
  • RTS1418.85
24 июля 2019, 15:20 Компании

Британская журналистка высоко оценила бизнес-класс «Аэрофлота»

Лента новостей

Она путешествовала из Лондона в Москву и обратно

Корреспондент издания Daily Mail Дженнифер Ньютон испытала на себе бизнес-класс на Airbus A330, слетав туда-обратно из Лондона в Москву и написала подробный репортаж о своем путешествии.

В материале указано, что знакомство автора с сервисом российского перевозчика начитается с бокала шампанского Bollinger, который ей предложили стюардессы, без проблем общающиеся с пассажирами как на русском языке, так и на английском. Как и принято в бизнес-классе, перед полетом всем выдается дорожный набор, включающий в себя ручку, зубную щетку, расческу, ложку для обуви и маску для сна, а также тапочки. Ньютон была приятно удивлена, что фирменные наушники «Аэрофлота» оказались лучшими из тех, что ей доводилось использовать в полете: они были крепкими и с идеальным звуком.

Что касается кресел, то они раскладываются в полноценную кровать, на которой можно прекрасно выспаться.

Пассажирам предлагается система развлечений, поддерживающая русский, китайский и английский языки, помимо набора фильмов, есть возможность наблюдать как будто из кабины пилота за взлетом в «Хитроу» и посадкой в «Шереметьево».

Журналистка путешествовала утренним и дневным рейсами, поэтому успела оценить предложенные на борту завтрак и обед, которые подают на фирменной посуде с металлическими приборами.

«Я долго колеблюсь между фриттатой с овощами, блинчиками с индейкой в сырном соусе и кукурузной кашей с грушей — может это традиционный завтрак в России? После некоторых размышлений я останавливаюсь на кукурузной каше, которую подают с круассаном, маслом и джемом, баночкой йогурта. Это интересное блюдо: вкус и текстура сильно отличаются от привычной каши, но очень приятные — как и круассан с йогуртом», — рассказала она в своей заметке.

После своего путешествия из Лондона в Москву и обратно, она задалась вопросом: «Можете ли вы быть уверены, что бизнес-класс «Аэрофлота» — это современный салон, оснащенный комфортабельными креслами, внимательный персонал, обеспечивающий профессиональный сервис, а также премиальное питание и напитки?» и сама же ответила на него: «Абсолютно точно».

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию