16+
Воскресенье, 20 сентября 2020
  • BRENT $ 43.04 / ₽ 3260
  • RTS1228.64
27 июля 2019, 13:24 Политика

Полиция задерживает пришедших на митинг в Москве

Лента новостей

До начала несогласованной акции задержаны 26 человек. Люди находятся в трех автозаках

В центре Москвы задержаны не менее 26 человек за час до начала несогласованной акции оппозиции. Об этом сообщает «ОВД-Инфо». Люди находятся в трех автозаках.

По словам очевидцев, в этом районе проблемы с мобильной связью, а полицейские эвакуируют кафе, находящиеся вблизи Тверской улицы.

В центре Москвы много правоохранителей. Полицейские перекрывают проходы к предполагаемому месту сбора на несанкционированную акцию.

Прокуратура и МВД столицы ранее предостерегли от участия в несогласованной акции в Москве 27 июля. Прокуратура отметила, что акция не согласована с органами исполнительной власти Москвы в установленном порядке, а выбранное организаторами место проведения мероприятия «не позволяет обеспечить безопасность его участников».

Мэр Москвы Сергей Собянин со своей стороны предупредил о возможности провокаций в связи с призывами прийти на акцию. По словам градоначальника, в городе будет обеспечен порядок в соответствии с действующим законом. А попытки ультиматумов, организации беспорядков ни к чему хорошему не приведут.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию