16+
Вторник, 26 января 2021
  • BRENT $ 55.60 / ₽ 4177
  • RTS1424.07
28 июля 2019, 13:19 ПравоКриминал

В московской квартире в чемодане обнаружено тело убитой девушки

Лента новостей

Труп нашел хозяин квартиры, у которого девушка снимала жилье, сообщили в СК

Тело девушки с ножевыми ранениями обнаружено упакованным в чемодан в квартире, которую она снимала на улице Пырьева в Москве, по факту случившегося возбуждено уголовное дело. Об этом ТАСС сообщили в воскресенье в пресс-службе столичного главка СК РФ.

«Следственный комитет по городу Москве возбудил уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ («Убийство»). По данным следствия, 27 июля 2019 года в квартире жилого дома по улице Пырьева арендодатель обнаружил в одной из комнат тело девушки в чемодане. При осмотре на теле обнаружены колото-резаные раны в области грудной клетки», — сказали в ведомстве.

Там отметили, что убитая снимала эту квартиру у арендодателя. «Он сообщил следователям, что родственники потерпевшей не могли с ней связаться и попросили проверить квартиру. Тогда хозяин жилища и обнаружил тело потерпевшей», — сообщили в пресс-службе.

РИА Новости, ссылаясь на РЕН ТВ сообщает, что девушка училась в медицинском вузе и вела блог в соцсетях. Ее аудитория составляла примерно 80 тысяч человек. На своей странице она рассказывала об учебе и путешествиях.

Обстоятельства инцидента выясняются. По предварительным данным, мотивом убийства могла стать ревность.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию