16+
Вторник, 26 января 2021
  • BRENT $ 55.60 / ₽ 4175
  • RTS1423.47
29 июля 2019, 19:55 Общество

Организаторов митинга 3 августа не устроил проспект Сахарова

Лента новостей

Мэрия Москвы предложила провести акцию там, но в Либертарианской партии просили провести митинг на Лубянской площади

Мэрия Москвы предложила перенести митинг в поддержку так называемых независимых кандидатов в депутаты Мосгордумы с Лубянской площади на проспект Сахарова, однако организаторы акции не согласились с новой локацией.

В пресс-службе Либертарианской партии, подавшей заявку на проведение митинга 3 августа, сообщили ТАСС, что просили согласовать проведение мероприятия на Лубянской площади с 14:00 до 16:00 субботы с количеством участников до 15 тысяч человек и подтвердили, что не согласились на предложенное мэрией место.

Заявители не называли проспект Сахарова и не хотят ее проводить там, заявила Business FM муниципальный депутат Гагаринского района Елена Русакова:

«Предложили вариант по месту, которое заявители не предлагали вовсе. Поскольку это повторение того же самого места, которое было в прошлый раз, все настроены на то, что это был иной новый формат, на этом придется настаивать. Было несколько вариантов площадок, но проспекта Сахарова среди них не было... Будем вести переговоры. В том случае, если не будут вообще согласны ни на какой вариант из тех, что предлагали заявители, тогда заявка будет отозвана. Дальнейшие последствия отзыва заявки я не готова комментировать, но вы видите, публика достаточно разогрета, и конечно, возможны всякие выступления».

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию